Версия для слабовидящих
Глава Романовского района
Глава Романовского районаНауменко Андрей Николаевич
Мы рекомендуем
Прямая линия лесной охраны
Прямая линия лесной охраны

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 12.04.2019 № 7 /1 пос. Рассвет О внесении изменений в административный регламент и предоставления муници¬пальной услуги «Постановка на учет граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд»

« Назад

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 12.04.2019 № 7 /1 пос. Рассвет О внесении изменений в административный регламент и предоставления муници¬пальной услуги «Постановка на учет граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд»  18.03.2020 12:11

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ РАССВЕТОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

РОМАНОВСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

 

12.04.2019      № 7 /1                                               пос. Рассвет

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

О внесении изменений в административный регламент и  предоставления муници­пальной услуги «Постановка на  учет граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд»

 

 

 

 Согласно информационному письму прокурора Романовского района от 15.03.2019 № 02-01-2019 п о с т а н о в л я ю:

       Внести изменения в постановление администрации  Рассветовского сельсовета от 30.11.2017г. № 29« Об утверждении административного регламента  представления муниципальной услуги « Постановка на учет граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд »

      1.  Пункт 2.6.1. Для строительства индивидуального жилого дома:  копию паспорта гражданина Российской Федерации заявителя или копии документов, заменяющих паспорт гражданина Российской Федерации;

- копии документов, подтверждающих состав семьи.

- акт обследования строения (в случаях, если строение подверглось пожару или воздействию иной стихии).

Перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для постановки на учет, которые находятся в распоряжении государственных органов, органов местного самоуправления и иных органов, и которые Отдел, запрашивает самостоятельно:

- копия документа, подтверждающего наличие земельного участка (решение о предоставлении земельного участка, свидетельство о праве собственности, договор аренды, договор бессрочного пользования, выписка из Единого государственного реестра недвижимости и т.п.);

- документы, разрешающие  строительство индивидуального жилого дома (выдается администрацией села).

Указанный перечень документов заявитель вправе предоставить самостоятельно.

Дополнительно при необходимости могут быть затребованы иные документы (согласованный проект застройки земельного участка, проектно-сметная документация, расчет потребности в древесине согласно проектно-сметной документации и т. п.).

Документы, разрешающие строительство не требуется в случае:

- строительства на земельном участке строений и сооружений вспомогательного использования, возводимых дополнительно к ранее построенному и введенному в эксплуатацию жилому дому;

- изменения объектов капитального строительства (жилого дома) и (или) его частей, если такие изменения не затрагивают конструктивные и другие характеристики их надежности и безопасности и не превышают предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции, установленные градостроительным регламентом.

  2. Обнародовать настоящее постановление в установленном порядке.

  3.  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава сельсовета                                                  Е.И.Булухта

 

 



Новости