Версия для слабовидящих
Глава Романовского района
Глава Романовского районаНауменко Андрей Николаевич
Мы рекомендуем
Прямая линия лесной охраны
Прямая линия лесной охраны

Постановление от 12 апреля 2019 г. №9/1 О внесении изменений в постановление №13 от 22.12.2017г. «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Постановка на учет граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд»

« Назад

Постановление от 12 апреля 2019 г. №9/1 О внесении изменений в постановление №13 от 22.12.2017г. «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Постановка на учет граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд»  25.07.2019 09:22

 РОССИЙСКАЯ  ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЗАНЦЕВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

РОМАНОВСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

              12 апреля 2019 г.                  с.Казанцево                           №  9/1

 

О внесении изменений в постановление №13 от 22.12.2017г.

«Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Постановка на  учет граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд»

 

В соответствии с изменениями, внесенными  в ч. 2 ст. 6, а так же подпункт «б» пункта 1 части 4 статьи 8 Закона Алтайского края от 10.09.2007 № 87-ЗС «О регулировании отдельных лесных отношений на территории Алтайского края», внести изменения в постановление №13 от 22.12.2017г. «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Постановка на учет граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд»

  постановляю:

  1. Пункт  2.6.1 административного регламента изложить в следующей редакции:

«Для строительства индивидуального жилого дома: 

-копию паспорта гражданина Российской Федерации заявителя или копии документов, заменяющих паспорт гражданина Российской Федерации;

- копии документов, подтверждающих состав семьи.

- акт обследования строения (в случаях, если строение подверглось пожару или воздействию иной стихии).

Перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для постановки на учет, которые находятся в распоряжении государственных органов, органов местного самоуправления и иных органов, и которые Отдел, запрашивает самостоятельно:

- копия документа, подтверждающего наличие земельного участка (решение о предоставлении земельного участка, свидетельство о праве собственности, договор аренды, договор бессрочного пользования, выписка из Единого государственного реестра недвижимости и т.п.);

- копии документов, разрешающих  строительство индивидуального жилого дома (выдается администрацией села).

Указанный перечень документов заявитель вправе предоставить самостоятельно.

Дополнительно при необходимости могут быть затребованы иные документы (согласованный проект застройки земельного участка, проектно-сметная документация, расчет потребности в древесине согласно проектно-сметной документации и т. п.).

Документы, разрешающие  строительство не требуется в случае:

- строительства на земельном участке строений и сооружений вспомогательного использования, возводимых дополнительно к ранее построенному и введенному в эксплуатацию жилому дому;

- изменения объектов капитального строительства (жилого дома) и (или) его частей, если такие изменения не затрагивают конструктивные и другие характеристики их надежности и безопасности и не превышают предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции, установленные градостроительным регламентом.»

     2.Обнародовать настоящее постановление на информационном стенде администрации Казанцевского сельсовета и разместить на официальном сайте Романовского района.

     3.Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

 

 

 

 

Глава сельсовета                                                              Г.М.Энгель

 



Новости
Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».