Версия для слабовидящих
Глава Романовского района
Глава Романовского районаНауменко Андрей Николаевич
Мы рекомендуем
Прямая линия лесной охраны
Прямая линия лесной охраны

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 27.03 2020 с. Романово № 103 О выполнении Указа Губернатора Алтайского края №42от 26.03.2020 «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

« Назад

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 27.03 2020 с. Романово № 103 О выполнении Указа Губернатора Алтайского края №42от 26.03.2020 «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»  27.03.2020 00:00

РОССИЙСКАЯ  ФЕДЕРАЦИЯ

 АДМИНИСТРАЦИЯ РОМАНОВСКОГО РАЙОНА  АЛТАЙСКОГО КРАЯ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

27.03 2020                                                  с. Романово                                                                 №  103

 

О выполнении Указа Губернатора

Алтайского края №42от 26.03.2020

«Об отдельных мерах по предупреждению

завоза и распространения новой   коронавирусной

 инфекции (COVID-19)»        

 

     В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, руководствуясь п.21 ч.1 ст.15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Указом Губернатора Алтайского края  от 26.03.2020 №42 «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой   коронавирусной инфекции (COVID-19)»,  п о с т а н о в л я ю:

     1. В период повышенной готовности для органов управления и сил районной ТП РСЧС единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, введенной постановлением Правительства Алтайского края от 18.03.2020 № 120:

       а) приостановить проведение на территории Романовского района Алтайского края досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах и в иных местах массового скопления граждан;

        б) запретить посещение гражданами зданий, строений, сооружений (помещений в них), предназначенных преимущественно для проведения мероприятий, оказания услуг, указанных в п.п «а» настоящего пункта,   дискотек, кинотеатров (кинозалов), иных развлекательных и досуговых заведений, а также курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах.

      2. Отраслевым органам администрации Романовского района, имеющим статус юридического лица, уполномоченным на организацию и проведение муниципального контроля (надзора), приостановить до 01.05.2020 назначение проверок, в отношении которых применяются положения Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», за исключением проведения внеплановых проверок, основанием для которых является причинение вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, проверок, результатом которых является выдача разрешений, лицензий, аттестатов, аккредитации, иных документов, имеющих разрешительный характер.

       3. Рекомендовать органам местного самоуправления сельских поселений, в пределах своей компетенции, обеспечить реализацию настоящего постановления.

    4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации района.

     5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава района                                                                                     А. Н. Науменко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Батюта А. Н.

22033



Новости
Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».