Версия для слабовидящих
Глава Романовского района
Глава Романовского районаНауменко Андрей Николаевич
Мы рекомендуем
Прямая линия лесной охраны
Прямая линия лесной охраны

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 06.04.2022 с. Романово № 121 Об определении случаев осуществления банковского сопровождения контрактов, для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования Романовский район Алтайского края

« Назад

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 06.04.2022 с. Романово № 121 Об определении случаев осуществления банковского сопровождения контрактов, для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования Романовский район Алтайского края  06.04.2022 00:00

РОССИЙСКАЯ  ФЕДЕРАЦИЯ

 АДМИНИСТРАЦИЯ РОМАНОВСКОГО РАЙОНА  АЛТАЙСКОГО КРАЯ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

06.04.2022                                           с. Романово                                               № 121 

Об определении случаев осуществления

банковского сопровождения контрактов,

для обеспечения муниципальных нужд

муниципального образования Романовский

район Алтайского края

В соответствии с частью 2 статьи 35 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 20.09.2014 № 963 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов», п о с т а н о в л я ю:

1. Определить, что банковское сопровождение контракта, заключающееся в проведении банком, привлеченным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) или заказчиком, мониторинга расчетов в рамках исполнения контракта, осуществляется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта, заключаемого для муниципальных нужд (цена контракта, заключаемого для обеспечения муниципальных нужд с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), составляет 200 млн. рублей и более.

2. Определить, что банковское сопровождение контракта, предусматривающее привлечение поставщиком (подрядчиком, исполнителем) или заказчиком банка в целях оказания услуг, позволяющих обеспечить соответствие принимаемых товаров, работ (их результатов), услуг условиям контракта, осуществляется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта, заключаемого для обеспечения муниципальных нужд (цена контракта, заключаемого для обеспечения муниципальных нужд с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)), составляет 5 млрд. рублей и более.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Романовского района и в Единой информационной системе в сфере закупок.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава района                                                                                     А. Н. Науменко

Костенко И.В.

22346



Новости
26.10.22

Довожу до сведения депутатов Романовского районного Совета депутатов, глав сельсоветов, руководителей учреждений, организаций, предприятий и населения района, что очередная районного Совета депутатов будет проведена 
31  октября  2022 года  в 14.00 часов в зале заседаний администрации района   по адресу: с. Романово, ул. Советская, д. 54.

        Заседание постоянных депутатских комиссий  состоится  31 октября  2022 года
в 12.30 часов
в зале заседаний администрации  Романовского района по адресу: ул. Советская, д.54.