Версия для слабовидящих
Глава Романовского района
Глава Романовского районаНауменко Андрей Николаевич
Мы рекомендуем
Прямая линия лесной охраны
Прямая линия лесной охраны

Форма замечаний

« Назад

ФОРМА

(заполняется только физическими лицами)

 

 

 

В краевое государственное бюджетное учреждение «Алтайский центр недвижимости                                        и государственной кадастровой оценки»                (КГБУ «АЦНГКО»)

ул. Кирова, 25а, г. Барнаул, 656038

 

Согласие на обработку персональных данных

 

__________________________________________________________________

                    (фамилия, имя, отчество (при наличии) субъекта персональных данных)

__________________________________________________________________,

(адрес субъекта персональных данных)

 

документ, удостоверяющий личность субъекта персональных данных: ______

 

серия_______ номер_____________, выдан _____________________________

                                                                                                            (дата выдачи)

_____________________________________________________________________________________

(выдавший орган)

в целях рассмотрения замечаний к промежуточным отчетным документам даю согласие краевому государственному бюджетному учреждению «Алтайский центр недвижимости и государственной кадастровой оценки», наделенному полномочиями, связанными с определением кадастровой стоимости, созданным субъектом Российской Федерации                          в соответствии с Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 237-ФЗ                              "О государственной кадастровой оценке" на обработку моих персональных данных, указанных в замечании к промежуточным отчетным документам и приложениях к нему, т.е. на совершение действий, предусмотренных                             п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", а именно: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации                           или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Данное согласие действует до достижения целей обработки либо                      до момента отзыва моего согласия на обработку моих персональных данных. Мне разъяснен порядок отзыва согласия на обработку персональных данных.

___________   _________________________               ________________________

       (дата)                                      (подпись)                                                (расшифровка подписи)


Новости
29.08.19

Поддержать устойчивость семьи