Версия для слабовидящих
Глава Романовского района
Глава Романовского районаНауменко Андрей Николаевич
Мы рекомендуем
Прямая линия лесной охраны
Прямая линия лесной охраны

Межрайонная ИФНС России №7 по Алтайскому краю напоминает о необходимости своевременно по возможности заблаговременно оплачивать налоги! Срок уплаты налогов на землю, имущество и транспорт за 2020 год не позднее 1 декабря 2021 года.

« Назад

PDF-Icon PDF-Icon Уважаемые налогоплательщики!

Межрайонная ИФНС России №7 по Алтайскому краю напоминает о необходимости своевременно по возможности заблаговременно оплачивать налоги!

Срок уплаты налогов на землю, имущество и транспорт за 2020 год не позднее 1 декабря 2021 года.

Налоговые уведомления сформированы и направляются по почте.

Напоминаем, что если сумма налога за год не превысила 100 рублей, то налоговое уведомление не направляется, а сумма налога остается за налогоплательщиком и переносится на следующий год.

Граждане, зарегистрированные в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика физического лица» получают уведомления только в «Личный кабинет». Там можно сформировать и распечатать квитанции для уплаты, а также произвести он-лайн (безналичный) платеж, при помощи банковской карты.

Войти в сервис «Личный кабинет налогоплательщика физического лица» также можно с паролем от портала «госуслуг».

Налогоплательщик (его законный или уполномоченный представитель) вправе получить налоговое уведомление на бумажном носителе под расписку в любом налоговом органе, либо через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг на основании заявления о выдаче налогового уведомления. Налоговое уведомление передается в срок не позднее пяти дней со дня получения налоговым органом заявления о выдаче налогового уведомления (форма заявления утверждена приказом ФНС России от 11.11.2019 № ММВ-7-21/560@).


Новости