Версия для слабовидящих
Глава Романовского района
Глава Романовского районаНауменко Андрей Николаевич
Мы рекомендуем
Прямая линия лесной охраны
Прямая линия лесной охраны

ОГИБДД МО МВД России «Мамонтовский» обращается к водителям с просьбой быть внимательными на дороге

« Назад

В связи с неблагоприятными погодными условиями (снег, местами метели, изморозь, на дорогах сильная гололедица, усиление ветра до 18 м/с) ОГИБДД  МО МВД России «Мамонтовский» обращается к водителям  с просьбой быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, не забывать  про безопасную дистанцию между автомобилями и совершать маневрирование только после того, как убедитесь в отсутствии встречного транспорта.

В условиях ограниченной видимости и гололеда рекомендуем выбирать  скорость, не только  исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, а руководствоваться, прежде всего, погодными и дорожными  условиями, состоянием проезжей части, чтобы при  возникновении опасности можно было принять необходимые меры, плоть до остановки транспортного средства. Пешеходам следует быть максимально  бдительными в условиях непогоды, при отсутствии тротуаров  двигаться по освещенным участкам дорог и только навстречу движению транспорта, использовать световозвращающие  элементы на одежде. Участникам дорожного движения, попавшим в чрезвычайную ситуацию на дороге, просьба обращаться по телефонам:

8(38552)507-512 КГКУ «Алтайавтодор»

8(38552)631-459 ФКУ Упрдор «Алтай»

8(38552)202-610- Дежурный Центра управления кризисными ситуациями МЧС Алтайского края

8(38552)246-787 КГБЗ  «Краевой центр медицины и катастроф» Алтайского края

8(38552)393-586 Дежурный УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Также сообщить о происшествии на дороге Вы можете по единым телефонам экстренных служб 112,101,102и 103.   

 

 

 

  

  


Новости
Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».