Версия для слабовидящих
Глава Романовского района
Глава Романовского районаНауменко Андрей Николаевич
Мы рекомендуем
Прямая линия лесной охраны
Прямая линия лесной охраны

Представители Алтайского кампуса Президентской академии отмечены краевыми наградами

« Назад

             Пресс-релиз от 23 декабря 2020 г.

 

 

 

Представители Алтайского кампуса Президентской академии отмечены краевыми наградами

Почетные грамоты и благодарственные письма получили сотрудники и преподаватели филиала.

В соответствии с постановлением Алтайского краевого Законодательного Собрания от 17 декабря 2020 года № 371 Почетной грамотой АКЗС награжден Кузиков Антон Сергеевич, директор центра информационных систем и технологий Алтайского филиала ФГБОУ «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», за многолетний добросовестный труд и в связи с 20-летием со дня образования филиала.

В соответствии с постановлением Алтайского краевого Законодательного Собрания от 17 декабря 2020 года № 372 Благодарственными письмами АКЗС поощрены Борщёва Надежда Александровна, начальник учебно-методического отдела Алтайского филиала ФГБОУ «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», за многолетний добросовестный труд и в связи с 20-летием со дня образования филиала и Райкина Татьяна Анатольевна, доцент кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин Алтайского филиала ФГБОУ «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», за многолетний добросовестный труд и в связи с 20-летием со дня образования филиала.

От всей души поздравляем преподавателей и сотрудников Академии со столь высокой оценкой их работы! Искренне желаем крепкого здоровья, бодрости духа и успехов в осуществлении новых масштабных планов в профессиональной деятельности!

 


Новости
Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».