Версия для слабовидящих
Глава Романовского района
Глава Романовского районаНауменко Андрей Николаевич
Мы рекомендуем
Прямая линия лесной охраны
Прямая линия лесной охраны

В территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Алтайском краю в Завьяловском, Баевском, Мамонтовском, Родинском, Романовском и Ребрихинском районах открыта «горячая линия» качество и безопасность мясной и рыбной продукции и срокам годности.

« Назад

В территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Алтайском краю в Завьяловском, Баевском, Мамонтовском, Родинском, Романовском и Ребрихинском районах  открыта «горячая линия» качество и безопасность мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Специалисты готовы оказать любую консультационную помощь жителям по вопросам нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; куда писать обращение потребителю в случае обнаружения  некачественного продукта в магазине.

Номер телефона Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный).

Операторы Единого консультационного центра работают круглосуточно и без выходных, осуществляя непрерывный прием звонков и первичную консультацию граждан. Единый консультационный центр может принимать одновременно до 100 звонков. Время ожидания ответа составляет не более 1 минуты

 

Номер телефона «горячей линии» территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю: 8 (38562) 22-5-64 (понедельник-четверг – с 8:30 до 17.00, пятница – с 9.00 до 12.45).

Адрес: 658620 Алтайский край, Завьяловский район, село Завьялово, ул. Центральная, 18.

 

 


Новости
29.08.19

Поддержать устойчивость семьи