Новости

Главная | Новости | Опрос населения Алтайского края в рамках следования Интернет-торговли
04.07.2017 Опрос населения Алтайского края в рамках следования Интернет-торговли

Интернет-торговля стала неотъемлемой частью экономики практически любой страны. Российский рынок Интернет-торговли развивается достаточно динамично, следуя мировым тенденциям. Ее доля в общем объеме розничных продаж в стране постоянно растет. Ключевым фактором развития Интернет-торговли в России, как и во всем мире, продолжает оставаться рост распространенности Интернета (преимущественно мобильного) на территории страны (в частности, в регионах).

 

С целью выявления потребительских предпочтений при покупке товаров, тенденций развития Интернет-торговли в регионе, определения ее доли в розничном товарообороте Министерство экономического развития Алтайского края проводит опрос населения о товарах личного потребления, приобретаемых через Интернет. Приглашаем жителей края принять активное участие в опросе! Опрос является анонимным, все полученные результаты будут использоваться только в обобщенном виде. Заранее благодарим за участие в исследовании! Ваши ответы очень важны для дальнейшей работы по изучению рынка Интернет-торговли в Алтайском крае.

ТОВАРЫ ЛИЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ - это продукты питания, одежда, обувь, техника, мебель, автотовары, лекарства и пр. для себя и своей семьи. 
Обратите внимание , к товарам личного потребления НЕ ОТНОСЯТСЯ: 
• ЖК-услуги, услуги по ремонту, траты на образование, медицинские услуги, кредитные обязательства, другие платные услуги. 
• а также товары, купленные для обеспечения профессиональной деятельности, приобретаемых через Интернет.

Опрос проводится Центром экономической и социальной информации при Минэкономразвития Алтайского края в рамках мониторинга рынка интернет-торговли в регионе.

Рейтинг@Mail.ru
Контактная информация
Поддержка сайта — Митра