Спорт

   На территории района действует 20 спортивных сооружений, в том числе 14 спортивных залов и 6 стадионов.

   В районе работает детско-юношеская спортивная школа с отделением лыжных гонок, которая имеет 3 филиала в селах района (п. Тамбовский, с. Гуселетово, с. Гилев Лог).

   Регулярно в спортивных секциях и ДЮСШ занимаются 823 учащихся.

   В соответствии с календарным планом спортивно-массовых мероприятий, в районе ежегодно прово¬дятся зимние Олимпийские игры (по 7 видам спорта), летние Олимпийские игры (по 10 видам спорта), проводятся Первенства района по футболу, волейболу, баскетболу, городошному спорту, гандболу, зимнему футболу, шахматам, настольному теннису. Сборная команда Романовского района по мини-футболу регулярно участвует в различных краевых и межрайонных турнирах.

 


Второе место в кубке Алтайского края по пляжному волейболу заняли наши спортсмены: Александр Николаевич Матвеенко и Андрей Владимирович Маликов (с лева).

 


Отдел по физкультуре и спорту организовал и провел дружеские встречи по пляжному волейболу и футболу. Футбольная сборная района "мстила" Грановке за победу на летней олимпиаде. Общими усилиями победили спортсмены района со счетом 6:2. После шумного эстрадного действа посидеть на спортивных трибунах, пройтись босиком по травке было очень приятно. И видеть спортивные награды, врученные игрокам, - тоже.

  

  

 

Рейтинг@Mail.ru
Контактная информация
Поддержка сайта — Митра