Версия для слабовидящих
Глава Романовского района
Глава Романовского районаНауменко Андрей Николаевич
Мы рекомендуем
Прямая линия лесной охраны
Прямая линия лесной охраны

РЕШЕНИЕ 28.03.2023 с.Гуселетово № 4 О приеме части полномочий

РОССИЙСКАЯ  ФЕДЕРАЦИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГУСЕЛЕТОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

РОМАНОВСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО  КРАЯ

РЕШЕНИЕ

28.03.2023                                       с.Гуселетово                                             № 4

                    

 О приеме части полномочий

         Руководствуясь п.4 ст.15 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования Гуселетовский сельсовет Романовского района Алтайского края, Совет депутатов Гуселетовского сельсовета Романовского района  

р е ш и л:

          1. Принять от администрации  Романовского района полномочия в части: - дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), организация дорожного движения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 2. Размер межбюджетных трансфертов на решение вопросов, передаваемых администрации Гуселетовского сельсовета, определить в соответствии  с решением Романовского районного Совета депутатов от 27.12.2022 №84 «О передаче части полномочий по решению вопросов местного значения»  

  

Глава сельсовета                                                                        Д.А.Алексеев